Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 28 5674

Разряд тока сделает из геймера киберспортсмена

Американская компания Focus Labs предложила геймерам новый инструмент повышения квалификации. По их заявлению, с его помощью игроки смогут улучшить свою реакцию, память, бдительность и внимание. В основе работы стимулятора лежит использование малого постоянного тока на особых зонах человеческого мозга.

Технология микрополяризации является одним из достижений советской науки. В России этот метод используется для лечения детей с различиями нарушениями психики.

Американцы упростили технологию, однако у продукта есть некоторые ограничения. В список противопоказаний входят: опухоли мозга, любые злокачественные новообразования, шизофрения и эпилепсия, артериальная гипертензия в стадии декомпенсации, лихорадочные состояния и наличие кардиостимулятора.

В прочем, главным ограничением станет возможность запуска программы Foc.us на устройствах iOs. Технология Android не предлагает низкомощные протоколы API Bluetooth. Купить этот девайс можно на официальном сайте компании за $249.

28 комментариев