Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 21 9718

​«Разрушители мифов» взялись за Fallout 4

17 ноября 2015, 18:29 Фан
​«Разрушители мифов» взялись за Fallout 4 - Изображение 1

Нет, Адам и Джейми здесь ни при чем. Речь идет об одноименном шоу на YouTube, в котором проверке на прочность подвергаются мифы из мира видеоигр.

Авторы видео собрали несколько полезных и забавных особенностей игры для своего первого видео по Fallout 4 и проверили, действительно ли можно проникнуть в запертый дом без помощи взлома, с невероятной легкостью и грацией расправиться с противником в силовой броне, а также отклониться от заданного игрой повествования и погибнуть вместе с остатками привычной цивилизации.

Единственный миф, «разрушенный» в этом выпуске, заключался в том, что нельзя одновременно лишить противника всех конечностей и сохранить ему при этом жизнь. 

​«Разрушители мифов» взялись за Fallout 4 - Изображение 2 YouTube
Fallout 4 Mythbusters: Episode 1
Игры в материале
  • Fallout 4
21 комментарий