Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 21 10776

Новая порция «разрушенных» мифов Fallout 4

Новая порция «разрушенных» мифов Fallout 4 - Изображение 1

Ранее мы писали о первом выпуске «Разрушителей мифов» Fallout 4 c YouTube канала Defend the House. Пришло время для новой порции неожиданных особенностей игры.

В видео продолжают раскрывать темы с открыванием заблокированных дверей, вертолетами, и силовой броней. Приз зрительских симпатий достается подтвержденному мифу о том, что в игре можно добыть кусок торта, прекрасно сохранившийся с довоенных времен в торговом автомате.

Новая порция «разрушенных» мифов Fallout 4 - Изображение 2 YouTube
Fallout 4 Mythbusters: Episode 2
Игры в материале
  • Fallout 4
21 комментарий