PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 66 13564

«Разрушители легенд» снова тестируют «Звездные войны»

«Разрушители легенд» снова тестируют «Звездные войны» - Изображение 1 YouTube
Can a Star Wars Blaster Bolt Be Dodged?

В последнем выпуске научно-развлекательной передачи MythBusters ведущие Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж проверили на прочность два мифа из «Звездных войн».

Первый миф: можно ли на самом деле увернуться от выстрела из бластера имперского штурмовика? И второй: правда ли, что у Энакина Скайуокера не было шансов в финале дуэли на Мустафаре с Оби-Ваном Кеноби — просто потому, что Оби-Ван стоял выше Энакина?

«Разрушители легенд» снова тестируют «Звездные войны» - Изображение 2 YouTube
I Have the High Ground!

При тестировании первого мифа Адам и Джейми построили агрегат для стрельбы дротиками. Снаряды летели с той же скоростью (210 км в час), что и разряды из бластеров штурмовиков в  «Звездных войнах». Джейми пытался от них уворачиваться, стоя в конце 12-метрового коридора «корабля повстанцев».

«Разрушители легенд» снова тестируют «Звездные войны» - Изображение 3
«Разрушители легенд» снова тестируют «Звездные войны» - Изображение 4
«Разрушители легенд» снова тестируют «Звездные войны» - Изображение 5

Во втором мифе Сэвидж сконструировал световые мечи с металлическими рукоятками и почти невесомыми клинками из углеродного волокна. Нарядившись в специальные костюмы (фиксирующие прикосновения клинков), Адам и Джейми рубились на световых мечах: сначала на ровной поверхности, а потом в неравных условиях Мустафара.

«Разрушители легенд» снова тестируют «Звездные войны» - Изображение 6
«Разрушители легенд» снова тестируют «Звездные войны» - Изображение 7
«Разрушители легенд» снова тестируют «Звездные войны» - Изображение 8

Оба мифа не выдержали проверки реальностью. Увернуться от летящего со скоростью 210 км в час снаряда оказалось физически невозможно. Нижестоящий фехтовальщик может спокойно рубить по ногам вышестоящего — никаких преимуществ это не дает.

Зато специалист по фехтованию на световых мечах (один из учеников хореографа «Звездных войн») показал, как нужно правильно использовать этот вид оружия, и даже сумел отбить несколько выстрелов из бластера бамбуковым мечом.

«Разрушители легенд» снова тестируют «Звездные войны» - Изображение 9 YouTube
MythBusters Get Lightsaber Lessons

Это не первый случай тестирования «Звездных войн» в передаче: в 2014 году Star Wars был посвящен целый спецвыпуск, в котором ведущие пытались перелететь через пропасть на стальном канате с якорем, раздробить имперский шагоход парой бревен и согреться внутри распоротого трупа тонтона на ледяной планете.

«Разрушители легенд» снова тестируют «Звездные войны» - Изображение 10 YouTube
Ewok Log Smash | MythBusters
66 комментариев