Стрим-центр5 в эфире
[RU] Объявляю войну Посейдону! Ну не войну... Так немного искупаюсь :) FoxMurderPlay стримит Subnautica
Girl / PvP 18+ olechkahot стримит Destiny
PUBG RU (EU SERVER) - 148 WINS (22 SOLO, 81 DUO, 45 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 21 4464

«Разрушители легенд» отменены

Научно-популярная телепередача Mythbusters, у нас известная как «Разрушители легенд», отменена каналом Discovery.

Шестой — и последний — сезон Mythbusters начнут показывать 9 января. Шоу закончится после 248 эпизодов, 2950 экспериментов, 1050 подтвержденных или опровергнутых мифов и — разумеется! — 900 взрывов. Discovery не исключает возможности возобновления передачи в будущем. 

Пока что Deadline cообщает, что ведущие Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж участвуют в некоем шпионском сериале на канале CBS, «основанном на личном опыте». Они будут исполнительными продюсерами нового сериала.

21 комментарий