Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 46 3076

Разрешение Titanfall для PC доведут до 4K

20 марта 2014, 23:55 Игры

Максимальное разрешение версии Titanfall для PC увеличат до стандарта 4K, говорится в блоге компании Nvidia. Незадолго до публикации заметки на «Канобу» сообщение удалили.

Вместе с этим в игру добавят поддержку сглаживания TXAA, нескольких видеокарт (SLI) и технологии HBAO+, улучшающей отображение теней. Версия для Xbox One работает в разрешении 792p, но разработчики обещали увеличить его со временем. Версия для Xbox 360, по слухам, работает в разрешении ниже 720p.

Разрешение Titanfall для PC доведут до 4K - Изображение 1 YouTube
Titanfall | Official Gameplay Launch Trailer

Titanfall — шутер от первого лица с уклоном в многопользовательский режим, разработанный Respawn Entertainment. Студию основали в 2010 году Джейсон Уэст и Винсент Зампелла, создатели Medal of Honor: Allied Assault и серии Call of Duty. Titanfall вышла 13 марта 2014 года на Xbox One и PC. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,3% (Xbox One). Версия для Xbox 360 появится 11 апреля.

Игры в материале
  • Medal of Honor: Allied Assault
  • Titanfall
46 комментариев