Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 18 4878

Разработку собравшей на Kickstarter $560 тыс. игры отменили

21 июля 2014, 18:47 Индустрия

www.youtube.com/watch?v=ytWz0qVvBZ0

Студия Winterkewl Games и сеть игровых YouTube-каналов The Yogscast перестали разрабатывать sandbox-игру Yogventures!. Те, кто перечислили им деньги на Kickstarter, получат взамен раннюю версию sandbox-игры TUG и другие вознаграждения. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

В апреле 2012 года разработчики Yogventures! устроили кампанию на Kickstarter. Игрокам пообещали огромный мир, который можно менять, модификации и персонажей-талисманов Yogscast. Создатели Yogventures! просили $250 тыс., а получили $567 тыс. В августе 2013 года началось закрытое бета-тестирование, но с тех пор Winterkewl Games почти не обновляла страницу игры на Kickstarter.

Теперь к игрокам, пожертвовавшим на разработку Yogventures!, обратился основатель и директор Yogscast Льюис Бриндли. Он назвал игру чересчур амбициозной и сложной для команды из шести человек, но обрадовался последним новостям. По словам Бриндли, Yogscast не имеет никаких обязательств перед участниками кампании на Kickstarter. Тем не менее он проследит, чтобы игроки получили компенсацию. Им откроют раннюю версию sandbox-игры TUG студии Nerd Kingdom, в июне 2013 года собравшей на Kickstarter $293 тыс. Все вознаграждения из Yogventures! перенесут в TUG: Winterkewl Games обещали футболки, комиксы, мягкие игрушки, фигурки, обед с командой The Yogscast (пять человек заплатили по $10 тыс., чтобы перекусить с разработчиками).

Разработку собравшей на Kickstarter $560 тыс. игры отменили
 - Изображение 1

По словам главы Winterkewl Games Криса Вэйла, студию, скорее всего, закроют. Также он признался, что из него получился не лучший руководитель. Например, он заплатил художнику $35 тыс., а тот ушел через две недели. Когда об этом узнали в Yogscast, партнеры потребовали перечислить им все оставшиеся деньги с Kickstarter. Вэйл договорился, что отдаст $150 тыс., а Yogscast наймет программиста и разберется с вознаграждениями для жертвователей. Как можно понять из поста Вэйла в блоге игры на Kickstarter, ему так и не отрядили программиста. Сам он вложил в проект более $25 тыс. Разработчик надеется, что TUG окажется хорошей игрой, которая придется по нраву тем, кто пожертвовал деньги на Yogventures!.

Некоторые пользователи Kickstarter недовольны из-за того, что Yogventures! закрыли, и требуют вернуть деньги. Адвокат Закари Стребек, специализирующийся на подобных случаях, считает, что это будет непросто, так как Winterkewl Games растратила деньги, а почти все суммы значительно меньше необходимых судебных издержек.

18 комментариев