Стрим-центр20 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 2384

Разработку End of Nations приостановили

3 марта 2014, 22:56 Игры

Trion Worlds перестала работать над MOBA-игрой End of Nations, заявила студия сайту Videogamer.****

По словам разработчиков, проект заморозили в конце 2013 года, чтобы позднее определиться, какое будущее его ждет. В ближайшее время сотрудники Trion Worlds сосредоточатся на других играх.

Разработку End of Nations приостановили - Изображение 1

Изначально End of Nations должна была стать многопользовательской футуристической стратегией в реальном времени с моделью платной подписки. Проведя альфа-тестирование в июне 2011 года, Petroglyph Games вскоре объявила, что игра будет также использовать модель F2P. В августе альфа-тестирование возобновилось, но_ _в сентябре игру перенесли. В июле 2013 года стало известно, что End of Nations сменила жанр на MOBA, а разработка перешла к Trion Worlds.

Игры в материале
  • End of Nations
3 комментария