Стрим-центр13 в эфире
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 2150

Разработка The Last Guardian должна была быть быстрой

Разработка The Last Guardian должна была быть быстрой - Изображение 1

Креативный директор The Last Guardian Фумито Уэда обещает выпустит игру до конца года и испытывает по отношению к ней смешанные чувства.

Я никогда не работал над игрой, которая занимала бы столько же времени. Какая-то часть меня чувствует грусть, а другая часть хочет просто закончить уже с этой игрой.

Уэда рассказал IGN, что его расстроил перенос игры на PS4, потому что он хотел выпустить The Last Guardian гораздо раньше.

Мы думали, что Ico и Shadow of the Colossus потребовали много времени на разработку, поэтому одной из наших целей при работе над The Last Guardian было создать что-то хорошее за короткий промежуток времени, и тот факт, что она затянулась так надолго, оказался для меня совершенно неожиданным. 

Разработка The Last Guardian ведется уже более десяти лет.

Игры в материале
  • The Last Guardian
  • Shadow of the Colossus
  • Ico
12 комментариев