Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 33 11553

Разработка The Elder Scrolls Online обошлась в $200 млн

2 января 2014, 15:13 Игры

ZeniMax Online Studios потратила на разработку многопользовательской ролевой игры The Elder Scrolls Online около $200 млн. Об этом рассказал в своем твиттере обозреватель сайта Kotaku под псевдонимом Superannuation.

Разработка The Elder Scrolls Online обошлась в $200 млн
 - Изображение 1

Колумнист Kotaku написал об этом 1 января 2014 года. На следующий день он удалил свое сообщение. Ранее примерно в такую же сумму обошлась разработка другой многопользовательской ролевой игры — Star Wars: The Old Republic от BioWare.

Разработка The Elder Scrolls Online обошлась в $200 млн
 - Изображение 2 YouTube
The Elder Scrolls Online - War in Cyrodiil

_The Elder Scrolls Online — многопользовательская ролевая игра от Bethesda Softworks и ZeniMax Online Studios. Действие разворачивается за 1 тыс. лет до событий The Elder Scrolls 5: Skyrim. Игру представили в 2012 году, через пять лет после того, как началась разработка. Она должна была выйти на PC и Mac в 2013 году. Позже дату выхода сдвинули на I квартал 2014 года, а к списку платформ добавили PS4 и Xbox One. В августе 2013 года руководитель проекта Мэтт Фирор заявил, что The Elder Scrolls Online будет распространяться по системе платной подписки. На PC и Mac игра выйдет 4 апреля, на PS4 и Xbox One — в июне 2014 года. _

Игры в материале
  • Star Wars: The Old Republic
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • The Elder Scrolls Online
33 комментария