Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 34 3663

Разработка DayZ может затянуться еще на два года

10 сентября 2014, 18:19 Игры
Разработка DayZ может затянуться еще на два года - Изображение 1

Полная версия многопользовательского шутера DayZ появится не раньше, чем через два года. На это намекнул продюсер Брайан Хикс на форуме игры.

«Основная часть разработки началась 11 месяцев назад, а нужно три года, как принято», — заявил Хикс. По его словам, никто другой никогда не устроил бы тестирование крупнобюджетного проекта так рано. Недовольным продюсер посоветовал отдохнуть от шутера и вернуться к нему во время бета-тестирования или вовсе подождать законченную версию.

DayZ — многопользовательский шутер, расширенная версия модификации DayZ Mod для Arma 2. DayZ Mod вышла в мае 2012 года. К августу число игроков превысило 1 млн, а продажи Arma 2, появившейся за три года до этого, резко выросли: за несколько месяцев купили еще 300 тыс. копий. В августе 2012 года Дин Холл объявил о разработке отдельной игры DayZ, которую издаст компания Bohemia Interactive. В мае 2014 года продажи DayZ перевалили за 2 млн копий. В августе представили версию игры для PS4.

Игры в материале
  • DayZ
34 комментария