Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 3803

Разработка Beyond Good & Evil 2 затягивается, но не прекращается

14 ноября 2012, 14:59 Игры

Создание многострадальной приключенческой игры Beyond Good & Evil 2 не прекращается, но по ряду причин затягивается. Об этом порталу Polygon сообщил Ив Гиймо (Yves Guillemot), глава Ubisoft.

По его словам создатель оригинальной Beyond Good & Evil, Мишель Ансель (Michel Ancel), физически не успевает работать над проектом в полную силу, а доверить игру стороннему автору издатель разумно не решается. Да и ресурсы не бесконечные.
Последние пару-тройку лет Ансель больше занят возрождением марки Rayman в её классическом виде двухмерного платформера. В прошлом году вышел Rayman Origins, сейчас в разработке находится Rayman Legends. Поэтому на Beyond Good & Evil 2 не хватает времени.

Разработка Beyond Good & Evil 2 затягивается, но не прекращается - Изображение 1

Первая часть Beyond Good & Evil вышла в 2003 году, собрала положительные отзывы критиков и игроков, оценка на Metaritic и сегодня составляет 83 балла. Слухи о сиквеле ходят уже не первый год, но всё, что известно наверняка, это то, что игра не выйдет на нынешнем поколении консолей.

Игры в материале
  • Beyond Good & Evil 2
  • Beyond Good & Evil
  • Rayman Origins
  • Rayman Legends
10 комментариев