Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 1778

Разработчиков Toki Tori переоформят в новую компанию

Студия Two Tribes закрылась, на ее месте возникнет новая дочерняя компания издателя Two Tribes Publishing, куда перейдет часть бывших сотрудников Two Tribes. Об этом сообщает официальный блог Two Tribes.

Two Tribes Publishing закрыл «дочку» из-за невысоких продаж пазла Toki Tori 2, который разрабатывался дольше, чем должен был изначально. Новая компания окажется меньше предыдущей и сосредоточится только на разработке игр, отказавшись от написания собственных технологий. Как только уладятся все формальности, бывшая Two Tribes займется своей следующей игрой — скролл-шутером.

Разработчиков Toki Tori переоформят в новую компанию - Изображение 1

Нидерландская компания Two Tribes основана в 2001 году. Выполняла работы для сторонних издателей, в частности — пазл Toki Tori для Capcom. В 2009 году перешла на разработку собственных игр. Выпустила пазлы Rush, Edge и Toki Tori 2.

Игры в материале
  • Toki Tori
  • Rush
  • Edge
  • Toki Tori 2
5 комментариев