Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 5500

​Разработчиков игры How to Survive обвинили в плагиате

29 октября 2013, 14:34 Индустрия

Руководитель инди-студии студии, работающей над проектом ROAM, Райан Ширр написал на странице проекта на краудфандинговом сайте Kickstarter, что издательство 505 Games украло его идею и реализовало ее в игре How to Survive.

Ширр считает, что игра How to Survive очень сильно похожа на ROAM не только в графическом плане, но и основными элементами геймплея.

ROAM была представлена на Kickstarter, как кооперативная онлайн-игра с проецирующимся в реальном времени миром. Сбор средств на РС и Mac версии был завершён в феврале нынешнего года. How to Survive же посвящена борьбе с зомби и вышла 23 октября 2013 года на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

В подтверждение своих обличающих слов разработчики из ROAM даже выложили скриншот электронного письма, в котором издательство 505 Games предлагает американской студии помощь в выпуске и продвижении проекта.

Игры в материале
  • How to Survive
6 комментариев