Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 16 2498

Разработчиков Deadpool переключили на Call of Duty

9 января 2014, 15:17 Игры

Компания High Moon Studios, известная по игровым адаптациям «Трансформеров» и комиксов Deadpool, начала работать над серией шутеров от первого лица Call of Duty. Это следует из вакансии, размещенной на сайте Gamasutra.

High Moon Studios требуется художник по работе с освещением для работы с Radiant Engine, редактором уровней в играх на основе id Tech. Среди игр Activision технологию использует только Call of Duty.

Разработчиков Deadpool переключили на Call of Duty - Изображение 1

Call of Duty — серия военных шутеров от первого лица, созданных геймдизайнерами Джейсоном Уэстом и Винсом Зампеллой. Издаются компанией Activision Publishing. Продажи всех частей превышают 120 млн копий, а на платный сетевой сервис Call of Duty: Elite подписаны более 10 млн человек. Сейчас над Call of Duty работают следующие подразделения Activision: Infinity Ward, Treyarch, Sledgehammer Games, Raven Software, DemonWare, Neversoft.

Игры в материале
  • Deadpool
16 комментариев