Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 7 3411

Разработчиков ArmA 3 выпустили из греческой тюрьмы под залог

15 января 2013, 19:28 Игры

История с двумя арестованным 11 сентября 2012 года разработчиками из студии Bohemia Interactive наконец-то разрешилась - разработчики были освобождены из греческой тюрьмы под залог и вскоре вернутся в Чехию.

Разработчиков ArmA 3 выпустили из греческой тюрьмы под залог - Изображение 1

Напомним, что четыре месяца двое разработчиков игры Arma 3 (Иван Бутча и Мартин Пецлар), провели в тюрьме Греции по обвинению в шпионаже. Они были арестованы греческими властями после фотографирования военных объектов, и в итоге данное дело получило широкий общественный резонанс - в дело вмешался даже президент Чехии, Вацлав Клаус. Разработчики были выпущены под залог в 5 тысяч евро каждый, и направились на родину буквально сегодня.

Игры в материале
  • Arma 3
7 комментариев