Стрим-центр18 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 6 3081

Разработчики Yooka-Laylee предъявили брючную змею

Бывшие сотрудники Rare из Playtonic Games любят всяческие каламбуры. Название их профинансированной на Kickstarter игры Yooka-Laylee отсылает к гавайскому музыкальному инструменту укулеле. Ранее имена героев серии платформеров Banjo-Kazooie соответствовали американским народным инструментам банджо и казу.

Сегодня — по случаю достижения Kickstarter цифры в 1 млн 527 тыс фунтов стерлингов — разработчики раскрыли личность первого NPC из Yooka-Laylee: Траузера. Это змея в брюках с ремнем, и с этимологией ее имени все обстоит несколько сложнее (и менее прилично), чем с именами хамелеончика Юки и летучей мыши Лейли...

Разработчики Yooka-Laylee предъявили брючную змею - Изображение 1

Имя Trowzer отсылает к английскому эвфемизму trouser snake или «брючная змея». Пользователи Urban Dictionary упражняются в косноязычном остроумии («самый опасный — но и самый желанный! — зверь в мире»), но лучше всего сущность явления передал Кевин Смит в фильме «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар». Смотрим клип.

Разработчики Yooka-Laylee предъявили брючную змею - Изображение 2 YouTube
Разговор о брючных змеях из фильма "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"

Траузер будет продавать героям новые движения, и разработчики описывают его как «идеального продавца, карьера которого так никогда и не задалась из-за его печального внешнего вида и мобильного телефона образца 1980-х годов».

Игры в материале
  •  Yooka-Laylee
6 комментариев