Стрим-центр13 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 21 4231

Разработчики XCOM 2 «трудятся в поте лица» над новым патчем

Разработчики XCOM 2 «трудятся в поте лица» над новым патчем - Изображение 1

По мнению большинства игроков и журналистов, XCOM 2 получился отличной игрой, в которую, тем не менее, многие просто не могут поиграть из-за огрехов оптимизации и общей технической «сырости». Но cтарший дизайнер игры Джейк Соломон уверил всех, что сотрудники Firaxis работают над исправлением ситуации.

Об этом разработчик рассказал в интервью Rock Paper Shotgun. 

Я и все остальные лиды студии сейчас занимаемся только этим и ничем другим.

Соломон объяснил, что до тех пор, пока на студию не свалился град негативных отзывов, они даже не подозревали о проблемах. Предрелизная проверка игры подразумевает обязательный тест оптимизации, и он ничего не выявил.

Я даже подумать не могу, что во время запуска все случится вот так... Прямо сейчас я сижу за ноутбуком, на котором играю сам, и ни разу никаких трудностей не возникало. Мы не поймали никаких багов во время тестов и были уверены в качестве продукта, который передавали в руки игроков. Мы принимаем всю ответственность за произошедшее.

Он пообещал, что исправления появятся уже скоро, однако подробностей о том, когда именно это должно произойти, Соломон не сообщил. Он лишь сказал, что команда «трудится в поте лица» над тем, чтобы избавиться от множества зарегистрированных проблем.

Игры в материале
  • XCOM 2
21 комментарий