Стрим-центр11 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 45 4835

Разработчики World of Warcraft подумывают о введении микротранзакций

4 июля 2013, 16:54 Игры

Компания-разработчик компьютерных игр Blizzard Entertainment изучает возможность введения в MMORPG World of Warcraft систему микротранзакций.

Представители компании заявили, что сперва эту систему они запустят на тестовых серверах игры, где игрокам будет доступно повышение опыта х2, что позволит быстрее прокачать своего персонажа. Естественно, с очевидными отсылками на внутриигровой магазин, сообщает Polygon.

"В данный момент мы раздумываем над концепцией оплаты, которая позволит игрокам вносить свои средства в мелких регионах стран, которые поддерживают World of Warcraft. С прогрессом, мы обеспечим вас новыми новостями."

Игры в материале
  • World of Warcraft
45 комментариев