Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 1854

Разработчики Wipeout ищут издателя для новой футуристической гонки

25 сентября 2014, 13:04 Игры

Разработчики Wipeout ищут издателя для новой футуристической гонки - Изображение 1 YouTube
Formula Fusion - Ex Wipeout Devs

R8Games выпустила трейлер футуристической гонки Formula Fusion, чтобы привлечь издателей. Ролик появился на YouTube-канале студии.

R8Games основали в 2014 году разработчики серии Wipeout. За несколько месяцев студия подготовила прототип Formula Fusion, а сейчас пытается найти издателя: игра большая, поэтому своими силами не справиться. Сотрудник R8Games под псевдонимом MrFisty написал на форуме поклонников Wipeout, что мало какие компании верят в антигравитационные гонки для консолей нового поколения, но разработчики пытаются их переубедить.

Wipeout — серия футуристических гонок компании Psygnosis, в 2001 году сменившей название на SCE Studio Liverpool. Первая часть появилась в 1995 году на PC и PS1, спустя год ее перенесли на Sega Saturn. Всего выпустили девять игр серии. Последняя, Wipeout 2048, вышла на PS Vita в феврале 2012 года и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 80,21%. В августе того же года Sony закрыла SCE Studio Liverpool.

2 комментария