Стрим-центр12 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 53 5011

Разработчики вырезали «сексуальный» диалог из DmC Definitive Edition

9 марта 2015, 16:40 Фан
Разработчики вырезали «сексуальный» диалог из DmC Definitive Edition - Изображение 1

Студия Ninja Theory вырезала один из самых запоминающихся диалогов из обновленной версии DmC: Devil May Cry. Разработчик утверждает: это не цензура, просто сценаристам он не нравился. 

Речь идет об одной из первых сцен в игре, в которой Лилит и Мундус обсуждают будущее Земли (вырезанный кусок выделен курсивом):

Мундус:  «Я буду контролировать мир через долги. У меня абсолютная власть»

Лилит: «Мир наконец-таки стал твоей сучкой, как и я. Ничего не остается, кроме как схватить ее за волосы, наклонить и...»

Первая реакция у многих была следующая: «Вот, началась цензура, боятся, что феминистки зацепятся за эту сцену и начнут мочить разработчиков». В интервью Eurogamer разработчики отвергают эту версию:

Это не вопрос цензуры, так как в игре присутствуют куда более неприличные сцены. 

Ninja Theory показалось, что диалог получился неестественным. То есть сделанным не исходя из логики повествования, а просто для того, чтобы со старта игры «дать жару». 

Сцена целиком (смотреть с 01:30):

Разработчики вырезали «сексуальный» диалог из DmC Definitive Edition - Изображение 2 YouTube
DmC Devil May Cry Cutscene 1 - Opening

А вам как кажется, стоило ее убирать или нет?

Игры в материале
  • DmC: Devil May Cry
53 комментария