Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

123 50 10386

Разработчики Ведьмака 3 не придерживаются цензуры

9 июля 2013, 16:58 Игры

Как стало известно, студия-разработчик компьютерных игр CD Projekt Red, работая над своим новым проектов The Witcher 3: Wild Hunt не придерживается австралийской системы цензуры, сообщает Games.on.

Мы не создаем игру определенного рейтинга. Наша команда вносит в игровой процесс все, что считаешь нужным, будь то моральный выбор, глубокие отношения между персонажами, сексуальные сцены, кровавые бои или заклинания.
— Агнешка Шоста (Agnieszka Szósta), PR-агент CD Projekt RED Studio

The Witcher 3: Wild Hunt - компьютерная ролевая игра, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского, продолжение компьютерных игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы королей». Заключительная часть трилогии. Релиз игры запланирован на 2014 год, а сама игра выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
50 комментариев