Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 45 4236

Создатели Until Dawn не работают над ее сиквелом

26 июня 2016, 17:00 Игры
Создатели Until Dawn не работают над ее сиквелом - Изображение 1

В интервью GamesIndustry.biz глава Supermassive Games Пит Сэмюэлс заявил, что его студия не работает над сиквелом к крайне успешному хоррору Until Dawn и вообще больше не занимается эксклюзивами для Sony.

У нас такие замечательные отношения с Sony. Мы продолжаем с ними работать над разными вещами. Нет никаких проблем, никакого недовольства. Мы просто очень хотим принести эти кинематографические сюжетные игры, хоррорные и не только, и на другие платформы.

По словам Сэмюэлса, студия продолжит развивать наработки Until Dawn.

Для нас следующий логический шаг – расширять наше портфолио схожими играми, различающимися в зависимости от IP, издателя, платформы и так далее. Именно этого мы и хотим и именно этим сейчас занимаемся – берем то, что мы сделали в Until Dawn, и развиваем дальше.

Вместо сиквела Supermassive сейчас занята разработкой спиноффа Until Dawn: Rush of Blood для PlayStation VR.

Игры в материале
  • Until Dawn
  • Until Dawn: Rush of Blood
45 комментариев