Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 17 3209

Разработчики Uncharted 4 убеждены, что веселье в играх – не главное

Разработчики Uncharted 4 убеждены, что веселье в играх – не главное  - Изображение 1

Креативный директор Uncharted 4: A Thief's End Нил Дракманн рассказал, что Naughty Dog перестала спрашивать у фокус-тестеров, весело ли им было проходить те или иные уровни игры.

Как вы оцените подводный этап в начале Uncharted 4? Он веселый? Там нет никакого испытания, но этот уровень важен, он показывает, насколько буднична жизнь Нейта. Когда мы просили его оценить отдельно по пятибалльной шкале, он всегда в фокус-тестах был ниже остальных. Но он должен был быть в игре. Мы не собирались от него отказываться.

По его словам, разработчики перестали спрашивать, было ли тестерам весело проходить тот или иной этап, и сменили вопрос на «Как вы оцените уровень в целом?». Благодаря этому оценки, полученные от тестеров, резко возрасли. 

Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End
17 комментариев