PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 11 4955

Разработчики угрожают популярному ютуберу за видео по их игре

Дэниел «Nerd³» Хардкасл – известный ютубер, выпускающий ролики по видеоиграм. Год назад он записал первые впечатления от игры Monster Truck Destruction – а на выходных получил от разработчиков письмо с угрозами.

Вот видео, демонстрирующее игру и ее многочисленные проблемы с управлением и не только:

Например, курсором мыши в игре было невозможно произвести никакое действие в принципе (хоть она и призывала «кликнуть, чтобы продолжить»), а машины не знали, что такое задний ход. 

Сейчас, год спустя, разработчики починили вышеупомянутые проблемы и остались недовольны тем, что оные недостатки все еще запечатлены в видео Дэна. Они отправили ему письмо следующего содержания:

Спасибо за то, что потратили время на обзор Monster Truck Destruction, подчеркнувший некоторые недостатки игры. Обратите внимание, что разработчик сейчас исправил эти проблемы, и поэтому мы просим вас удалить это видео, поскольку оно озвучивает некорректные факты, и его можно счесть клеветой. Если оно не будет удалено за 48 часов, мы обратимся в соответствующие ведомства.

Иными словами, разработчики угрожают Дэну судом за то, что он запечатлел на видео (которое даже не было обзором) состояние их игры на момент записи ролика.

В новом видео, освещающем сложившуюся ситуацию, Дэн поясняет, что если он будет вынужден записывать по новому ролику каждый раз, как какая-то игра обновляется, то он больше не сможет выпускать новых видео, а «80% канала будет посвящено Team Fortress 2».

Игры в материале
  • Team Fortress 2
  • Monster Truck Destruction
11 комментариев