Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Dawn of Sorrow
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 2053

Разработчики тизерят новую игру для фанатов Dead Nation

6 сентября 2013, 13:23 Игры

Студия-разработчик видеоигр Housemarque на своем официальном YouTube-канале опубликовала видео под названием "Очень особое обращение для фанатов Dead Nation"в котором глава отдела публикации студии, Микаэль Хавери (Mikael Haveri), сообщил:

"Скорее всего, вы бы хотели увидеть новый шутер про зомби от Housemarque. Но, в том проекте, который я сейчас покажу, нет зомби. Зато есть много других крутых вещей, как взрывы и космос."

Затем Хавери демонстрирует трейлер для Resogun, стартового проекта PlayStation 4 и духовного наследника Super Stardust HD. Трейлер заканчивается фразой "Resogun - наша новая игра для PlayStation 4. И на самом деле у нас есть ещё один проект для PlayStation 4."

Игры в материале
  • Dead Nation
4 комментария