Стрим-центр16 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Ставь Ловушки Унижай PSIH47 стримит Ultimate Chicken Horse
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 136 7000

Разработчики Titanfall ненароком обидели фанатов Xbox

Разработка Titanfall 2 закончилась, и диски с игрой уже находятся в печати. Это решил отметить в своем Twitter продюсер игры Дрю Маккой – а официальный аккаунт игры ретвитнул его фотографию диска с игрой для PS4. Погодите, а почему для PS4?

Вау, спасибо, что насрали на фанатов Xbox One

MS платит за маркетинг, а вы рекламируете PS4? Лол, и это после отстойной беты. Respawn угробила Titanfall, пытаясь угодить казуальным фанатам CoD/PlayStation, и бросила фанатов первой части. Пусть она провалится

Разработчики в ответ показали «зеленый диск» с Xbox One. «Зеленый диск» – первый тестовый принт, отправляющийся разработчикам – у Microsoft выглядит действительно не так презентабельно, как готовая ретейл-версия у Sony.

Это зеленый диск. Он не зеленый, он не сексуальный. Это просто диск, который вы можете попросить у Xbox до того, как начнется производство копий.

Respawn твитнула и это тоже – и наступила в муравейник. Зеленый цвет всегда был цветом Xbox – так что же это, разработчики говорят, что цвет Xbox не сексуален? Да как они смеют?!

Все согласятся, что Respawn добилась всего благодаря MS, это оскорбление фанатов Xbox

Все, вы официально потеряли продажи от владельцев Xbox. Вы понимаете, что Titanfall стал успехом благодаря сообществу Xbox? Какое неуважение!

И все это из-за того, что у Sony диск более красивый оказался. 

Игры в материале
  • Titanfall 2