Стрим-центр19 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 4757

Разработчики The Repopulation начали вторую кампанию на Kickstarter

27 декабря 2013, 19:54 Игры

Независимая студия Above and Beyond Technologies снова собирает деньги для разработки многопользовательской ролевой игры The Repopulation. Об этом говорится на странице проекта в Kickstarter.

3 июля 2012 года Above and Beyond Technologies получила на Kickstarter $53 тыс. В этот раз студия просит деньги, чтобы добавить в игру новые возможности. Кампания стартовала 27 декабря. К вечеру разработчики получили $11 тыс. из необходимых $50 тыс. На своей странице Above and Beyond Technologies указала 20 дополнительных целей кампании, включая поддержку шлема виртуальной реальности Oculus Rift и космические полеты в игре.

Разработчики The Repopulation начали вторую кампанию на Kickstarter
 - Изображение 1 YouTube
The Repopulation Greenlight Trailer

The Repopulation — многопользовательская научно-фантастическая ролевая игра. Создатели сравнивают ее с Ultima Online и Star Wars Galaxies: An Empire Divided, подчеркивая, что играть в нее можно, как заблагорассудится. Игроки могут воевать, но при желании вольны избрать мирную стезю. Первые наброски The Repopulation появились в 2007 году, но активная разработка началась в 2010 году. В 2013 году The Repopulation прошла отбор в Steam Greenlight. Игра должна выйти в ноябре 2014 года.

Игры в материале
  • Ultima Online
  • Star Wars Galaxies: An Empire Divided
  • The Repopulation
11 комментариев