Стрим-центр4 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 18 4316

Разработчики The Last Guardian попросили помощи у иностранных коллег

22 февраля 2012, 13:02 Игры

Студия Team Ico была вынуждена обратиться к западных коллегам по вопросам разработки The Last Guardian. Об этом рассказал президент Sony Computer Entertainment Worldwide Сюхей Йосида (Shuhei Yoshida) в интервью журналу Wired.

Со слов Йосиды, японские разработчики столкнулись с "очень сложной технической проблемой", которую не смогли разрешить самостоятельно. Поэтому компанией Sony были выделены лучшие программисты и инженеры из американского офиса SCEA и европейского SCEE, чтобы они помогли Team Ico найти решение проблемы и избежать очередного переноса даты выхода.

Разработчики The Last Guardian попросили помощи у иностранных коллег - Изображение 1

Касательно предполагаемых сроков выхода игры, президент SCEW признался, что это произойдет "нескоро". "Сейчас прогресс разработки наблюдается, но он недостаточный. Проект играбелен, но не до такой степени, чтобы мы могли устанавливать какие-то сроки".

Также Сюхей Йосида опроверг слухи о том, что креативный директор и создатель The Last Guardian Фумито Уэда покинул студию Team Ico. "Раньше он был полноценным сотрудником, - рассказал Йосида, - а теперь он работает с нами по контракту. Он никогда не уходил из студии, и он все еще руководит всем проектом".

The Last Guardian - один из главных эксклюзивов для консоли PlayStation 3. Он представляет собой приключенческую игру, где главному герою - безымянному мальчику - необходимо подружиться с неизвестным существом и найти выход из заброшенного замка. Разработкой занимается студия Team Ico, известная по играм Ico и Shadow of the Colossus для PlayStation 2. Анонс The Last Guardian произошел в мае 2009 года, и с тех пор релиз игры неоднократно переносился. На данный момент она не имеет даже приблизительных сроков выхода.

Игры в материале
  • The Last Guardian
  • Shadow of the Colossus
  • Ico
18 комментариев