Стрим-центр15 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 11 3867

Разработчики The Division ответили на вопросы игроков перед релизом

2 марта 2016, 16:20 Игры
Разработчики The Division ответили на вопросы игроков перед релизом - Изображение 1

MMO-шутер Tom Clancy's The Division выйдет на всех платформах уже 8 марта, и в преддверии выхода игры разработчики постарались ответить на вопросы фанатов, которые остались после открытого бета-теста. 

Я не стану пересказывать Q&A-сессию по ролям, а просто суммирую основные моменты, озвученные создателями игры. Полный текст можно прочесть здесь.

Если вам интересно, чем вообще можно занять себя в игре, ответ разработчиков прост: Темная зона и задания в городе. Именно в таком порядке. По их словам, в Темной зоне проявляется одна из наиболее интересных особенностей игры – взаимодействие с человеческой натурой. Разработчики не намерены включать в саму игру или мобильные приложения-спутники (которые пока не собираются делать) способы узнать послужной список или характеристики другого игрока, так что ориентироваться в выборе спутников для посещения опасного района приходится исключительно на собственную интуицию и опыт.

Внутри Темной зоны не будет специальных целей кроме маркеров важных точек. В этих частях локации игроки смогут найти наиболее опасных врагов с самым интересным лутом. Лут этот, впрочем, автоматически отправляется на Базу и доступен только после выхода из Темной зоны. Это мотивируют тем, что предметы заражены, и их необходимо тщательно обработать, прежде чем использовать или продавать.

Также интересным замечанием стало то, что в игре не будут меняться времена года. Все события происходят в течение пары недель после волны эпидемии. Снег и серость за окном исчезнут до конца месяца, но в Thе Division они останутся с вами навсегда.

Ниже вы найдете краткий список основных вопросов от Arekkz Gaming.

Разработчики The Division ответили на вопросы игроков перед релизом - Изображение 2 YouTube
The Division IGN AMA - Dark Zone Objectives, Takedowns & More
Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
11 комментариев