Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1303

Разработчики The 7th Guest снова ищут деньги на продолжение

Разработчики The 7th Guest снова ищут деньги на продолжение
 - Изображение 1

Trilobyte Games начала вторую кампанию, чтобы собрать деньги на хоррор-пазл The 7th Guest 3: The Collector. Об этом говорится на странице проекта в Crowdtilt Open.

События опять развернутся в особняке Генри Штофа. Механика останется такой же, как в первой части и сиквеле 11th Hour, но разработчики приспособят The 7th Guest 3 под сенсорные экраны и другие мобильные технологии. Как и прежде, часть игры снимут с живыми актерами. В поместье загадочного безумца появятся сотни новых предметов, а сам дом — гигантскую головоломку — перепланируют. Целью игры будет переналадить особняк, чтобы выбраться наружу. Создатели сравнивают The 7th Guest 3 с «Кодом да Винчи» и «Шерлоком» BBC в декорациях страшнее, чем в «Сиянии», и с сюжетом тревожнее, чем в «Перебежчике» Питера Медака.

Осенью 2013 года разработчики устраивали кампанию на Kickstarter, но набрали немногим более четверти от необходимых $435 тыс. В этот раз они просят лишь $65 тыс. Этих денег хватит, чтобы подготовить усеченную версию с первым этажом особняка к октябрю 2014 года. Но Trilobyte Games будет принимать взносы и дальше, а в ноябре 2016 года выпустит полную игру для iOS, PC, Mac и Linux. За месяц до конца кампании создатели получили уже $28 тыс.

Разработчики The 7th Guest снова ищут деньги на продолжение
 - Изображение 2 YouTube
The 7th Guest 3: The 1st Story - CrowdtiltOpen Trailer v.02

Вдобавок Trilobyte Games продала права на экранизацию The 7th Guest компании Angel Valley Media. Игру перенесут в кино или на телевидение.

The 7th Guest — пазл с элементами интерактивного фильма студии Trilobyte Games, который вышел на PC весной 1993 года и набрал средний балл 60% на агрегаторе GameRankings. Игра разошлась тиражом более 2 млн копий. Продолжение The 11th Hour появилось в 1995 году, но продажи не окупили затраты. Следующей осенью вышла Uncle Henry's Playhouse, собранная из The 7th Guest, The 11th Hour и Clandestiny. По всему миру ее купили лишь 127 человек. В 1999 году Trilobyte Games закрылась. В ноябре 2010 года студию возродили, а через месяц The 7th Guest перенесли на iOS. Позже одну из головоломок издали отдельной игрой для iOS под названием The 7th Guest: Infection.

Нет комментариев