Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 1991

Разработчики Sword Coast Legends закрылись

Разработчики Sword Coast Legends закрылись - Изображение 1

Студия n-Space, на протяжении более чем двадцати лет своего существования выпускавшая средние как по бюджету, так и по оценкам критиков игры, закрылась.

Среди наиболее заметных работ n-Space – шутер от третьего лица Duke Nukem: Time to Kill, необычный FPS Geist, разработанный совместно с Nintendo, а также версии для Nintendo DS таких игр, как Call of Duty 4: Modern Warfare и Star Wars: The Force Unleashed.

Последним релизом студии стала RPG Sword Coast Legends, вышедшая на PC в прошлом году. Ее издатель Digital Extremes обещает портировать игру на консоли, несмотря на закрытие n-Space.

Игры в материале
  • Call of Duty 4: Modern Warfare
  • Star Wars: The Force Unleashed
  • Sword Coast Legends
  • Geist
  • Duke Nukem: Time to Kill
6 комментариев