Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 12 6296

Разработчики State of Decay продлили соглашение с Microsoft

11 января 2014, 19:45 Игры

Студия Undead Labs продлила соглашение с Microsoft Studios по разработке игр, заявил** основатель компании Джефф Стрейн на ее официальн**ом сайте.

Соглашение коснется нескольких будущих игр Undead Labs, сейчас компания работает над их прототипами. Подробности договора не разглашаются. Единственная игра компании, хоррор State of Decay, вышла на Xbox 360 и PC.

Разработчики State of Decay продлили соглашение с Microsoft - Изображение 1

Слева: Джефф Стрейн. Источник изображения: buffed.de

Ранее Undead Labs обещала использовать опыт, полученный во время разработки State of Decay

Игры в материале
  • State of Decay
  • State of Decay: Breakdown
12 комментариев