Стрим-центр8 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 2956

Разработчики State of Decay пригласили второго сооснователя ArenaNet

30 января 2014, 23:51 Игры

Сооснователь ArenaNet Патрик Уайетт присоединился к Undead Labs, сообщает официальный сайт студии.

Вайат присоединился к Джеффу Стрейну, основавшему студии ArenaNet и Undead Labs. На новом месте Уайетт подключится к разработке новой игры студии, известной под рабочим названием Class 4.

Разработчики State of Decay пригласили второго сооснователя ArenaNet - Изображение 1 YouTube
State of Decay (Trailer)

В 2013 году Undead Labs выпустила на PC и Xbox 360 зомби-игру State of Decay, которая изначально называлась Class 3. Позже Стрейн заявил, что хотел бы создать многопользовательскую игру на тему нашествия зомби.

Майк О'Брайн, последний из трех основателей ArenaNet, до сих пор остается президентом компании.

_ Карьера Патрика Уайетт началась в Blizzard Entertainment в 1991 году. За девять лет он дорос до должности вице-президента по R&D. В 2000 году основал компанию ArenaNet вместе с Майком О'Брайном и Джеффом Стрейном, также работавшими в Blizzard. Спустя два года ее купил корейский издатель NCsoft. В 2005 году ArenaNet выпустила многопользовательскую ролевую игру Guild Wars. За несколько лет ее продажи превысили 6 млн копий. В 2008 году Уайетт перешел в NCsoft на должность технического директора. В следующем году стал главным операционным директором компании En Masse Entertainment, выпустившей в США корейскую многопользовательскую ролевую игру TERA: The Exiled Realm of Arborea. В марте 2012 года Уайетт уволился и завел личный блог под названием Code of Honor._

Игры в материале
  • Guild Wars
  • TERA: The Next
  • State of Decay
7 комментариев