Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 4 2329

Разработчики Star Wars Battlefront рассказали о режиме Drop Zone

Разработчики Star Wars Battlefront рассказали о режиме Drop Zone - Изображение 1

Electronic Arts рассказала о режиме «Зона выброски» (Drop Zone) в Star Wars Battlefront (2015), о котором упоминалось еще в анонсе бета-тестирования. По сути, это вариация на тему King of the Hill.

Целями в «Зоне выброски» являются падающие с неба спасательные капсулы. Сражаются за них восемь игроков со стороны имперцев и восемь со стороны повстанцев. Для победы необходимо захватить пять капсул или же контролировать большинство из них по окончании 10-минутного матча. Если капсула постоянно переходит от одной команды к другой и ни одна из них не может ее захватить, будет сброшена новая. В этом случае игрокам придется сражаться уже за две капсулы.

У капсул есть очень важное свойство – в каждой из них содержится усиливающий предмет. Но открывается она не сразу. Поэтому после сброса новой игроку придется решать: остаться и подождать усиления или же отправиться к новой цели. Кроме того, в данном режиме используются дроиды и турели.

По словам разработчиков, неважно, на какой планете будет проходить матч «Зоны выброски» – на Татуине, Хоте, Салласте или Эндоре, – везде вас ждут тщательно сбалансированные карты с множеством ключевых точек, которые сделают каждый бой по-настоящему незабываемым.

Подробнее о режиме читайте на официальном русскоязычном сайте Electronic Arts.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
4 комментария