Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 21 4767

Разработчики Spec Ops: The Line уходят в F2P

4 декабря 2013, 10:53 Игры

Берлинская студия Yager разработает крупнобюджетный военный F2P-шутер. Это следует из списка вакансий на сайте компании.

На сайте студии открыты шесть вакансий, в том числе должность старшего дизайнера уровней для мультиплеера. В описании говорится, что новый сотрудник займется неким крупнобюджетным проектом. Также Yager ищет 3D-моделлера: в портфолио соискателя должны быть модели всевозможной техники, оружия, брони и обмундирования.

Разработчики Spec Ops: The Line уходят в F2P
 - Изображение 1

Студия впервые заговорила о новом большом проекте в августе 2012 года. Тогда же представитель Yager обмолвился, что продажи Spec Ops: The Line не слишком впечатляют. Поэтому отраслевая пресса заключила, что следующая игра не будет сиквелом Spec Ops.

Yager – студия из Германии, основанная в 1999 году. Yager специализируется на крупнобюджетных экшенах. Она разработала футуристический авиасимулятор Yager и одиночную кампанию шутера Spec Ops: The Line. На сегодня в компании работают более 100 человек из 15 стран.

21 комментарий