Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 2498

Разработчики Spec Ops: The Line приглашают в киберпанковский Берлин

Разработчики Spec Ops: The Line приглашают в киберпанковский Берлин - Изображение 1

После того, как разработчики Dead Island 2 не поладили с издателем, студия Yager распустила сотрудников, и многие из тех, кто приложил руку к легендарной Spec Ops: The Line, остались на вольных хлебах. Трое из них основали инди-студию inbetweengames и анонсировали игру All Walls Must Fall.

Эти трое – геймдизайнер The Line Ян Давид Хассель, художник Рафаль Федро и ведущий программист Айзек Эшдаун – поставили перед собой цель создать не только игру, но и произведение искусства.

Разработчики Spec Ops: The Line приглашают в киберпанковский Берлин - Изображение 2

Действие All Walls Must Fall разворачивается в родном городе Yager – Берлине. В альтернативном будущем, в котором Холодная война так и не закончилась. Обе стороны конфликта освоили путешествия во времени, благодаря чему сложилась патовая ситуация. Однако неизвестная третья сторона запустила ядерную ракету, и оба противостоящих блока отправили агентов в прошлое, чтобы узнать, кто стоит за этим ударом и как его предотвратить.

All Walls Must Fall – это изометрическая тактика с процедурно создаваемыми этапами, в которой агентам предстоит скрываться в толпе, сражаться и перематывать время. Выглядит это примерно так:

All Walls Must Fall выйдет на PC и Mac в рамках раннего доступа Steam в конце этого года.

Игры в материале
  • Spec Ops: The Line
  • Dead Island 2
7 комментариев