Стрим-центр13 в эфире
Волшебная шляпа [Mafia: The City of Lost Heaven] | 24.06.2017 в 16:30 мск GameGeniuses стримит Mafia
Калибрую имбу всея хотса! esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Для одного зрителя QmisMan стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 104 16668

​Разработчики собирают деньги на контроллер для сексуальных утех

2 февраля 2016, 18:00 Технологии
​Разработчики собирают деньги на контроллер для сексуальных утех - Изображение 1

Американская компания Eos Creative предлагает почувствовать игры, так сказать, с новой стороны. Или побывать там, где вы еще не были.

По сути, речь идет о немалых размеров автоматическом мастурбаторе VirtuaDolls, который позволит отдельным игрокам по праву называться задротами. Устройство идет в комплекте с игрой Girls of Arcadia, созданной специально для виртуального секса.

​Разработчики собирают деньги на контроллер для сексуальных утех - Изображение 2

В свободное от игрового процесса время пользователь сможет использовать VirtuaDolls в качестве самостоятельного девайса или наслаждаться VR-фильмами для взрослых.

​Разработчики собирают деньги на контроллер для сексуальных утех - Изображение 3

Создатели контроллера трепетно подошли к запросам игроков. Устройство имеет силиконовые насадки нескольких видов и цветов.

​Разработчики собирают деньги на контроллер для сексуальных утех - Изображение 4

На момент публикации новости сумма сборов на краудфандинговой площадке INDIEGOGO составила более шести тысяч долларов из заявленных двадцати тысяч.