Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 3316

Разработчики Sniper: Ghost Warrior переключились на условно-бесплатные игры

28 марта 2012, 9:58 Игры

Польская студия CITY Interactive анонсировала свою новую игру, которая будет распространяться по условно-бесплатной модели. Новинка получила название World of Mercenaries, сообщает Eurogamer.

World of Mercenaries будет выполнена в жанре многопользоательского шутера от первого лица. Разработчики обещают "построенный на системе умений соревновательный шутер с ошеломляющей графикой, удобным управлением, улучшаемым арсеналом оружия и упором на командные действия". Исполнительный продюсер игры заявил, что перед командой стоит цель объединить лучшие черты из всех представителей жанра и добавить уникальные игровые механики.

Новинка будет использовать движок Unreal Engine 3 и выйдет исключительно на PC. Когда World of Mercenaries поступит в продажу, разработчики не сказали, но пообещали провести закрытое бета-тестирование в 2012 году.

Разработчики Sniper: Ghost Warrior переключились на условно-бесплатные игры - Изображение 1
Разработчики Sniper: Ghost Warrior переключились на условно-бесплатные игры - Изображение 2
Разработчики Sniper: Ghost Warrior переключились на условно-бесплатные игры - Изображение 3

City Interactive – польская студия разработчиков игр, основанная в 2002 году. Она ответственна за выход множества малобюджетных социальных игр и серии приключенческих боевиков Sniper: Ghost Warrior. Вторая часть поступит в продажу в мае 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

7 комментариев