Стрим-центр7 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 30 5613

Разработчики Skyrim занялись новым проектом

16 апреля 2013, 10:27 Игры

Компания Bethesda сообщила в официальном блоге о том, что закончила выпуск скачиваемых дополнений для The Elder Scrolls 5: Skyrim, и теперь займется совершенно новым проектом.

Согласно заявлениям разаботчиков, это не значит, что они заканчивают поддержку игры. “Наша команда все еще будет создавать обновления и патчи для игры по мере необходимости. Мы вложили слишком много сил в эту игру и никогда не скажем ей “до свидания”, -  сказано в официальном объявлении. Таким образом компания опровергла слухи о том, что к игре выпустят еще два дополнения.

Разработчики Skyrim занялись новым проектом - Изображение 1

Время двигаться дальше

The Elder Scrolls 5: Skyrim - пятая часть знаменитой ролевой серии, появившаяся в продаже 11 ноября 2011 года для PC, PS3 и Xbox 360. Игра была положительно  оценена зарубежными критиками, и получила высший балл от редакции “Канобу”. 26 июня 2012 года в продаже появилось первое дополнение для игры под названием Dawnguard, второе дополнение под названием Hearthfire появилось 2 сентября 2012 года, а заключительное дополнение Dragonborn вышло 4 января 2013 года.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
30 комментариев