Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 43 4056

Разработчики Silent Hill: Downpour оказались на грани закрытия

23 июля 2012, 17:18 Игры

Студия Vatra Games в скором времени может прекратить свое существование. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает чешское отделение Eurogamer.

Согласно информатору, владелец студии-разработчика, компания Kuju Entertainment, решила закрыть Vatra Games. О причинах упомянуто не было, но многие связывают это с неудовлетворительными продажами игры Silent Hill: Downpour. Само издательство новость о закрытии опровергло, но заявило: "Новое руководство Kuju на протяжении некоторого времени занимается оценкой всех сфер бизнеса компании, в том числе деятельность Vatra Games. Тем не менее, никакого окончательного решения принято не было".

Разработчики Silent Hill: Downpour оказались на грани закрытия - Изображение 1

Vatra Games была основана в 2009 году в Брно, Чехия. За три года своего существования она успела выпустить две игры: Rush'n Attack: Ex-Patriot для PSN и XBLA и перезапуск известного японского хоррор-сериала Silent Hill: Downpour. Последний подвергся критике прессы и продался тиражом чуть больше 200 тысяч копий.

Игры в материале
  • Rush'n Attack: Ex-Patriot
  • Silent Hill: Downpour
43 комментария