Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 2014

Разработчики шутера Offensive Combat сворачивают бизнес

Студия U4iA Games закрывается 15 января 2014 года. Об этом говорится на ее сайте.

Из заявления не ясно, почему руководство компании пошло на такой шаг, — разработчики лишь извинились перед своими поклонниками. Один из директоров U4iA Games Джереми Данэм позже написал в твиттере, что он и его коллеги «не успели и глазом моргнуть», как студия закрылась.

Разработчики шутера Offensive Combat сворачивают бизнес
 - Изображение 1

U4iA Games — независимая американская студия. Основана в 2011 году одним из авторов серии Call of Duty Дасти Уэлчем и геймдизайнером Крисом Арчером. В июне 2012 года U4iA Games выпустила свою единственную игру — браузерный F2P-шутер от первого лица Offensive Combat. На сегодня в игре проходит второй этап открытого бета-тестирования, о ее будущем ничего не известно. В U4iA Games работало 26 человек.

Игры в материале
  • Offensive Combat
5 комментариев