Стрим-центр5 в эфире
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #7 возрождение Террана RATIBORU стримит StarCraft II
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 7 2389

Разработчики Shovel Knight намекают на скорый релиз Plague of Shadows

Работа над Shovel Knight: Plague of Shadows  близится к завершению. Точной даты релиза пока нет, но, судя по новому трейлеру, ждать осталось недолго.

В свое время Yacht Club Games получила на Kickstarter намного больше денег, чем предполагала, и поэтому владельцы оригинальной Shovel Knight получат Plague of Shadows, равно как и все остальные дополнения, совершенно бесплатно.

Разработчики Shovel Knight намекают на скорый релиз Plague of Shadows - Изображение 1 YouTube
Shovel Knight: Plague of Shadows Trailer!

Plague of Shadows сделает главным героем игры злодея. Также с выходом дополнения в игру будут добавлены новые локации, система крафта, алхимия и Challenge Mode.

16 октября состоится физический релиз Shovel Knight. С учетом того, что разработчики включат в него Plague of Shadows, дополнение должно выйти раньше.

Игры в материале
  • Shovel Knight
  • Shovel Knight: Plague of Shadows
7 комментариев