Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 13 2338

Разработчики Shenmue 3 пожадничали с подарками на Kickstarter

Разработчики Shenmue 3 пожадничали с подарками на Kickstarter - Изображение 1

Разработчик Shenmue 3 отказался предоставить обещанные вознаграждения тем, кто поддержал краудфандинговую кампанию игры после ее завершения на Kickstarter.

Shenmue 3 от Ys Net успешно собрала $6 миллионов на Kickstarter, но после окончания кампании оставались люди, не успевшие поддержать разработку. Тогда студия не растерялась и разрешила «опоздавшим» перевести деньги через PayPal.

А теперь выяснилось, что разработчики собираются высылать призы (в том числе физические копии игры для PlayStation 4) только тем, кто переводил деньги через Kickstarter, а «опоздавшим» достанутся менее ценные трофеи, хотя ранее Ys Net обещала одинаковое вознаграждение для всех.

Вот как Ys Net прокомментировала свое решение.

Многие из тех, кто поддержал кампанию на Kickstarter, считают, что их награды должны оставаться эксклюзивными. В связи с этим, награды не будут предоставляться тем, кто переводил средства через PayPal, как это было обещано ранее.

Действительно, 4 009 спонсоров высказались за сохранение эксклюзивности призов, но при этом 4 670 высказались против, а еще 6 432 сохранили нейтралитет по этому вопросу.

Игры в материале
  • Shenmue 3
13 комментариев