Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 29 3197

Разработчики Shadowrun Returns хотят перезапустить серию BattleTech

Harebrained Schemes планирует перезапустить еще одну игру Джордана Вайсмана. Этой осенью авторы Shadowrun Returns и ее продолжения снова пойдут на Kickstarter, чтобы вернуть к жизни тактическую стратегию BattleTech.

Подробностями своей очередной затеи Harebrained Schemes делиться пока не спешит. BattleTech будет представлена в виде неограниченной кампании в стиле Mercenaries, смешивающей ролевой Mech и MechWarrior-менеджмент с современной пошаговой тактической игрой.

В 1984 году Джордан Вайсман создал настольную игру BattleDroids. Но во втором издании ее переименовали в BattleTech, чтобы не конфликтовать с Lucasfilm, застолбившей слово «дроид». Бренд пережил несколько реформаций и породил на свет множество романов и видеоигр, включая знаменитую серию MechWarrior. Перезапуск станет первой пошаговой игрой для персональных компьютеров под названием BattleTech за последние двадцать лет.

Разработчики Shadowrun Returns хотят перезапустить серию BattleTech  - Изображение 1
Игры в материале
  • Shadowrun Returns
29 комментариев