Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 53 5733

Разработчики Shadow Warrior 2 объяснили, почему в игре нет DRM

Разработчики Shadow Warrior 2 объяснили, почему в игре нет DRM - Изображение 1

Представители польской студии Flying Wild Hog, разработавшей Shadow Warrior 2, рассказали, почему они решили отказаться от столь популярной ныне защиты Denuvo.

Denuvo означала бы, что мы потратили бы деньги, а наши покупатели получили бы худшую версию игры. Это как экран с предупреждением от ФБР в лицензионных копиях фильмов.

Разработчики решили бросить все силы на создание игры, а не на ее защиту от пиратов.

Любую систему DRM надо внедрять и тестировать. Мы предпочитаем тратить наши ресурсы на создание самой лучшей по качеству игры, а не на какую-то защиту, которая и так не сработает.

В итоге создатели Shadow Warrior 2 пришли к выводу, который ранее сделали их соотечественники из CD Projekt RED.

Лучшая антипиратская защита – это когда игра хорошая, качественная, легко доступная и недорогая. 

Shadow Warrior 2 выходит сегодня, и у нее хорошие оценки

Игры в материале
  • Shadow Warrior 2
53 комментария