Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 1779

Разработчики серии Just Cause попробуют себя в мобильных играх

17 февраля 2014, 12:08 Игры

Avalanche Studios разрабатывает мобильную игру и рассчитывает закончить ее до конца 2014 года. Об этом рассказал сайту Polygon основатель студии Кристофер Сундберг.

По словам Сундберга, эта игра не относится ни к одной из существующих серий. Ее идея родилась еще в 2006 году. В то время Avalanche Studios предлагала концепт разным издателям, несколько из них даже заинтересовались, но так и не дали добро на разработку. Тогда в моде была дорогая фотореалистичная графика, а этот проект на вид скорее напоминает серию Borderlands. В свою очередь, механика игры выдержана в духе Command & Conquer: в ней надо «управлять боевыми действиями». В двух словах не объяснишь, заключил Сундберг.

Разработчики серии Just Cause попробуют себя в мобильных играх
 - Изображение 1

Avalanche Studios вернулась к проекту, когда одна из внутренних команд пожелала заняться мобильной игрой. Ей выписали бюджет и дали время, чтобы подумать над разными концептами. Сундбергу особенно понравилась одна задумка, поэтому он дал ход разработке. Эта мобильная игра — пробный шар: если она удастся, то Avalanche Studios возьмется и за другие. Более того, не исключено, что позже появятся порты для консолей. Сама игра выйдет ориентировочно до конца 2014 года.

Avalanche Studios — независимая студия из Швеции, основанная в 2003 году. В 2009 году открылась дочерняя студия Expansive Worlds, которая занимается играми для социальных сетей. С 2011 года работает отделение в США. Avalanche Studios известна по серии экшенов Just Cause. В 2014 году на консолях и PC выйдет ее новый экшен Mad Max по мотивам одноименного киносериала. В компании работают более 170 сотрудников, ее возглавляют основатели Кристофер Сундберг и Линус Бломберг.

Игры в материале
  • Mad Max
5 комментариев