Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 3459

Разработчики Rune Factory обанкротились

29 ноября 2013, 20:07 Игры

Neverland объявила себя банкротом и прекратила разработку игр. Об этом сообщает официальный сайт японской компании.

Представители Neverland объяснили это «изменениями в экономической обстановке» и финансовыми проблемами в последние годы. Также они признались, что недавние попытки Neverland найти дополнительные источники финансирования были безуспешны. Перед закрытием компания работала над ролевой игрой Rune Factory 5, а также продолжениями игровых серий Lufia и Shining Force. О будущем неоконченных проектов не сообщается.

Neverland основана в 1993 году. Компания выпускала игры на SNES, Saturn, Dreamcast, GC, PS2, PS3, GBA, DS, 3DS и Wii. 19 июля 2012 Neverland выпустила Rune Factory 4 на 3DS, очередную часть ответвления серии Harvest Moon. Игра разошлась в Японии тиражом более 150 тыс. копий, что позволило ей стать самой коммерчески успешной частью серии. 1 октября 2013 года Rune Factory 4 вышла в США, где за первый месяц ее купили 17 тыс. человек. MarvelousAQL выпустит Rune Factory 4 в Европе весной 2014 года.

10 комментариев