Стрим-центр16 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 2907

Разработчики Resogun готовят дополнение и новую игру для PS4

20 января 2014, 22:07 Игры

Студия Housemarque работает над дополнением для скролл-шутера Resogun и новой игрой для PS4. Об этом сотрудник финской студии заявил на ее странице в Facebook.

Вместе с этим на странице игры опубликовали новый концепт-арт Resogun.

Разработчики Resogun готовят дополнение и новую игру для PS4  - Изображение 1

Ранее стало известно, что Академия интерактивных искусств и наук номинировала Resogun в категории «лучшая экшен-игра года». Победителей премии назовут 6 февраля 2014 года в Лас-Вегасе.

В декабре 2013 года Sony зарегистрировала торговую марку Dead Nation — зомби-экшена Housemarque, вышедшего на PS3 в 2010 году.

Игры в материале
  • Dead Nation
  • Resogun
4 комментария