Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 8 1837

Разработчики рассказали о городе и сюжете Mirror's Edge Catalyst

В новом выпуске дневников разработчиков Mirror's Edge Catalyst создатели игры рассказали о том, как главная героиня вписывается в сюжет, и чем Город Зеркал отличает Catalyst от большинства игр.

Разработчики рассказали о городе и сюжете Mirror's Edge Catalyst - Изображение 1 YouTube
Mirror's Edge Catalyst Developer Diary – City and Narrative

В ролике раскрывается завязка игры: Фейт возвращается в город после двух лет в тюрьме и немедленно ввязывается в неприятности. Город Зеркал стоит на грани войны из-за повстанческой организации «Черный ноябрь», которая намерена восстать против правящей корпоративной элиты.

Одним из центральных персонажей станет сам город, который формирует геймплей и задает атмосферу. Теперь игрокам доступны три открытых района, один из которых, деловой центр Даунтаун, внешне больше всего походит на локации из первой части.

Вместе с открытым миром появилась и динамическая смена дня и ночи. Разработчики очень гордятся тем, как меняется город с заходом солнца. Впрочем, он остается все таким же стерильным и блестящим, что в играх встречается не так часто.

Не так уж много игр используют чистоту. Обычно в играх все грязное.

Обрывки роликов намекают на напряженную и интересную историю, которая будет занимать в игре центральное место, несмотря на открытый мир. Mirror's Edge Catalyst выходит 26 мая для PlayStation 4, Xbox One и РС.

В одном из прошлых выпусков разработчики рассказывали об особенностях игрового процесса и отличиях от обычных экшенов от первого лица.

Разработчики рассказали о городе и сюжете Mirror's Edge Catalyst - Изображение 2 YouTube
Mirror's Edge Catalyst Developer Diary - Gameplay | PS4
Игры в материале
  • Mirror's Edge Catalyst
8 комментариев